Der Förderverein der Albrecht-Dürer-Schule e.V. wurde im Juni 1998 gegründet.

Er hat durch persönlichen Einsatz und das Engagement seiner Mitglieder, Freunde und Förderer einiges zum Schulleben beigetragen:

• Schulhofverschönerung (Baummikado, Seilzirkus)
  • Anschaffungen /Materialbeschaffung bei verschiedenen Arbeitsgemeinschaften und der Schulbücherei
  • Organisation von Frühlings- und Herbstbasaren
  • Bewirtung bei Einschulungen, Projektwochen und ähnlichen Feierlichkeiten
  • Schul-T-Shirts
  • Finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten, Arbeitsmaterialien, Hausaufgaben- und Mitteilungsheften
  • Kooperation mit der Schultafel

Wir brauchen Ihre Mithilfe

Um auch künftige Vorhaben realisieren zu können, bittet der Förderverein der Albrecht-Dürer-Schule e.V. um Ihre Unterstützung.

Dies kann in Form einer Mitgliedschaft im Förderverein sein - jeder, der sich der Schule verbunden fühlt, kann aktives oder förderndes Mitglied werden.
Oder auch (Sach-)Spenden von Firmen oder Einzelpersonen helfen uns weiter.

Angesprochen sind nicht zuletzt die Eltern, deren aktive Mithilfe bei Aktionen, Festen, Projekten und Veranstaltungen sehr wichtig ist.

Vielen Dank sagen alle Schüler und der Förderverein der Albrecht-Dürer-Schule.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Förderverein der Albrecht-Dürer-Schule e.V.
c/o Anke Knewitz-Stanger
Feuerbachstrasse 85