Frau Hahn-Paulus

Frau Hahn Paulus ist am 11.8.1973, in Rüsselsheim geboren. Sie ist verheiratet und hat einen Sohn. Ihre Lieblingsfarbe ist blau. Sie isst am liebsten Italienisch und ihre Lieblingssportart ist Tanzen. Ihre Lieblingsmusik ist ohne Computersounds. Sie hat 1993 angefangen zu studieren und mag ihren Beruf als Lehrerin. Sie mag es mit Kindern zu arbeiten, denn Sie hat Freude daran, Kinder zu begleiten, während sie sich in vier Jahren Grundschulzeit weiterentwickeln. Ihr Lieblingsunterricht ist Englisch. Sie findet den Beruf Lehrerin anstrengend, weil man immer aufpassen muss. Ihr Haustier ist ein Vogel. Ihre Lieblingsblume ist die Rose. Ihr Lieblingsgetränk ist Sprudelwasser. Sie verreist am liebsten nach Italien, weil ihr das Essen dort ja so gut schmeckt. Sie fährt einen Opel Astra. Ihr Lieblingsfilm (Animation) ist die Eiskönigin, weil sie Olaf witzig findet. Ihre Lieblingsschauspielerin ist Emma Thomson.

(von Daniel und Abdullah)